RIETI – FROSINONE 0-5 Highlight e interviste

RIETI – FROSINONE 0-5 Highlight e interviste a Moreno Longo, Paolo Sammarco e Roberto Crivello

Stadio “Manlio Scopigno” di Rieti – 29 luglio 2017

FROSINONE (3-4-2-1): Bardi, Ciofani M. , Terranova, Krajnc, Paganini, Gori, Sammarco, Crivello, Ciano, Dionisi, Ciofani D. All. Longo
A disposizione: Maniero, Palombo, Galantini, Cococcia, Tarasco, Obleac, Errico.
RIETI (5-3-2): Scaramuzzino, Dalmazzi (65’ Rossi), Bassini, Biondi, Dionisi (70’ Tolomei), Luciani (80’ De Gennaro), Tiraferri (85′ Bussone), Tirelli, Marchegiani, Cericola, Camilli. All. Battisti
A disposizione: Chirciu, Bastioni, Brucchietti, Iacobelli, Mostarda, Piras, Tiengo.
Arbitro: Balice di Termoli.
Primo assistente: De Troia di Termoli. Secondo assistente: Mastrodonato di Molfetta.
Marcatori: 13’ e 50’ Ciano, 74’ Paganini, 79’ e 83’ Dionisi.

Al 5’ Daniel Ciofani si trovava a tu per tu con il portiere che era bravo a deviare il tiro in calcio d’angolo. Al 13’, il Frosinone passava in vantaggio grazie a un magistrale calcio di punizione di Ciano. Tre minuti dopo, bella azione canarina sull’asse Sammarco-Crivello con colpo di testa finale di Ciano e pallone sul fondo. Al 28’, gran giocata di Ciano e assist per Dionisi che tirava bene ma senza fortuna perché colpiva il palo. Al 37’ discesa di Matteo Dionisi del Rieti e cross che metteva in difficoltà la difesa canarina: Matteo Ciofani salvava in angolo. Al 42’, Ciano andava per due volte vicino al raddoppio e il portiere Scaramuzzino si superava per non capitolare. Nell’intervallo, il Comune di Rieti premiava il presidente del FC Rieti, Curci e l’attaccante del Frosinone, Dionisi.
L’insistenza di Ciano veniva premiata al 5’ della ripresa quando Dionisi colpiva la traversa con una bordata da lontano e l’ex del Cesena, si dimostrava il più lesto di tutti ad avventarsi sul pallone per depositarlo in rete. Al 68’, nuovo miracolo di Scaramuzzino che si sventava una conclusione di Paganini. Il portiere del Rieti, però, sventolava bandiera bianca al 74’ quando lo stesso Paganini segnava sotto misura. Cinque minuti dopo, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, colpo di testa di Dionisi per il quarto del Frosinone. All’83’, ancora Dionisi trasformava in rete una bella trama di gioco tra Ciano e Paganini.