FROSINONE – FLAMINIA 2-1 Highlight e interviste

FROSINONE – FLAMINIA 2-1 Highlight e interviste a Alessandro Frara e Lorenzo Ariaudo

Stadio “Manlio Scopigno” di Rieti – 29 luglio 2017

FROSINONE (3-4-2-1): Zappino, Russo, Ariaudo, Cococcia, Tribuzzi (77’ Tarasco), Frara, Maiello, Matarese, Errico, Soddimo, Volpe (28’ Obleac). All. Longo
FLAMINIA (4-3-3): Reali (46’ Maltempi), Gnignera (46’ Cavuoto), Locci (46’ Caputo), Giannetti (53’ Onofri), Carta (65’ Natali), Bindocci (53’ Cesarini), Mastrantonio (53’ Corinti), De Cristofaro (40’ Putrino), De Costanzo (46’ Belli), Moretti (46’ Leonardi), Scibilia (46’ Belli). All. Vigna
Arbitro: Di Marco di Ciampino.
Primo assistente: Bartolomucci di Ciampino.
Secondo assistente: Masumeci di Ciampino.
Marcatore: 18’ De Costanzo, 41’ e 83’ Matarese.
Note: 80 spettatori.

Un Frosinone linea verde e trascinato da Luca Matarese, supera in rimonta (2-1) la Flaminia, militante in Serie D.
Al 9’ cross di Tribuzzi e colpo di testa di Soddimo con pallone sul fondo. Due minuti dopo, nuovo cross di Tribuzzi e colpo di testa di Matarese che non inquadrava lo specchio della porta. Al 18’ la Flaminia, sorprendeva la difesa giallazzurra e passava in vantaggio: scorribanda di Carta sulla fascia sinistra e cross in area dove De Costanzo anticipava tutti sotto misura. La sfortuna fermava Volpe che subiva un colpo a uno zigomo ed era costretto ad uscire dal campo. Al 31’, Soddimo provava a estrarre il coniglio dal cilindro ma il gioco di prestigio non riusciva e Reali parava il pallone.
Al 41’, il pareggio del Frosinone: Obleac per Matarese che, in area, rubava tempo e spazio ai difensori e batteva il portiere.
Il secondo tempo iniziava con un corner: uscita a vuoto del portiere subentrato a Reali e conseguente situazione di pericolo per la Flaminia ma nulla di fatto.
Il Frosinone si dimostrava più pericoloso con una conclusione di Matarese, imbeccato da Frara e il palo colpito da Ariaudo, a portiere battuto, nel giro di pochi secondi.
Al 28’, cross di Cesarini a tagliare l’area giallazzurra e tiro di Natali al quale Zappino si opponeva a terra.