AVELLINO – FROSINONE 1-1 Highlight e interviste

AVELLINO – FROSINONE 1-1 Highlight e interviste, Amichevole – 19 agosto 2017

AVELLINO p.t. (4-1-4-1): Lezzerini; Pecorini, Migliorini, Suagher, Rizzato; Di Tacchio; Molina, Falasco, Pahera, Morosini; Ardemagni. All. Novellino

AVELLINO s.t. (4-4-1-1): Lezzerini; Laverone, Ngawa, Kresic, Rizzato (62′ Bidaoui); D’Angelo, Lasik, Moretti, Camara; Asencio; Castaldo. All. Novellino A disposizione: Radu.

FROSINONE (3-4-2-1): Bardi; Terranova, Ariaudo, Krajnc; Paganini, Gori (75′ Frara), Sammarco, Crivello (74′ Beghetto); Ciano (65′ Ciofani M.), Dionisi (84′ Soddimo); Ciofani D. . All. Longo A disposizione: Zappino, Vigorito, Russo, Besea, Maiello, Soddimo, Tarasco, Matarese, Errico.

Arbitro: Balice di Termoli.
Assistenti: Fiore di Barletta e Mastrodonato di Molfetta.

MARCATORE: 19′ (rig.) D. Ciofani, 83′ Bidaoui.

Note: Spettatori 2.500 circa. Calcio d’angolo: 6-3 per l’Avellino. Ammoniti: Falasco, Suagher, Paganini.

Allo stadio “Partenio-Lombardi”, la partita amichevole tra Avellino e Frosinone è terminata con un pareggio (1-1). L’ultimo test significativo prima dell’inizio del campionato di Serie B, si è caratterizzato per l’esordio di Leonardo Morosini nelle file dei lupi, il ritorno in porta di Bardi tra i canarini e la diligente applicazione tattica da parte di entrambe le formazioni. In particolare, il Frosinone ha preso confidenza con il terreno di gioco dove riceverà le avversarie nelle prime giornate casalinghe del torneo, in attesa dell’inaugurazione del nuovo stadio “Benito Stirpe”.
Al 7′, azione personale di Molina che si libera in maniera efficace, entra in area e tira: Bardi è attento e para a terra. Al 13′, calcio d’angolo dell’Avellino, colpo di testa di Migliorini e Ardemagni arriva in ritardo d’un soffio all’appuntamento con il gol. Al 18′, la risposta del Frosinone, azione Dionisi-Ciano-Paganini: quest’ultimo finisce a terra e l’arbitro assegna il calcio di rigore. Dal dischetto, Daniel Ciofani porta in vantaggio i giallazzurri. Al 26′, calcio d’angolo di Ciano e ottimo stacco di testa di Paganini: il portiere Lezzerini si accartoccia e neutralizza la conclusione a rete. Tre minuti dopo, fulmineo corner dell’Avellino e intervento decisivo di Terranova a liberare l’area ciociara. Al 38′, Ardemagni reclamava la concessione del penalty per un tocco di Terranova ma l’arbitro lasciava proseguire il gioco.
Nel secondo tempo, Novellino cambia quasi completamente la squadra con nove sostituzioni per dare spazio anche alle seconde linee. Al 5′, Ciano chiama in causa il portiere che devia in calcio d’angolo. Due minuti dopo, Bardi scongiura il pareggio con un intervento nell’area piccola sull’attacco di due calciatori campani. Al 12′, contropiede del Frosinone: Ciano per Paganini che calcia in area senza trovare lo specchio della porta. Al 23′, l’Avellino vicino al pareggio: calcio d’angolo all’indietro e cross in diagonale di Laverone con Kresic in ritardo d’un secondo per scuotere la rete. Il pareggio arriva un quarto d’ora più tardi, al 38′: cross di Camara a tagliare l’area e, dalla parte opposta, arriva Bidaoui che sorprende tutti. Il Frosinone soffre nel finale e, al 42′, Asencio fallisce il gol della vittoria a due passi da Bardi. Due minuti dopo, invece, è Daniel Ciofani, nel cuore dell’area, ad andare vicino al 2-1 ma niente di fatto.