FLAMINIA – CASSINO 1-2 Highlights e interviste

FLAMINIA : Reali, Onofri, Calisto, Leonardi, Carta (8’ Losi), Giannetti, De Costanzo (79’ Tiozzo), Macri, Moretti, De Cristofari, Vittori. All. Di Pierro
CASSINO: Della Pietra, D’Alessandro, Mattera, Partipilo, Maraucci, Motracci, Darboe, Ricamato, Giglio, Celiento (76’ Pintori), Tribelli (73’ Abreu). All. Urbano
Arbitro Giaccaglia di Jesi.
Assistenti: Battista e Cordella di Pesaro.
Marcatori: 14’ Moracci, 24’ Mattera, 88’ Moretti.
Note: partita giocata a porte chiuse. Ammoniti: Vittori, Calisto e Losi.
Il Cassino riscatta la sconfitta interna contro l’Albalonga e, sul campo della Flaminia, vince la seconda gara consecutiva in trasferta. Tre punti conquistati grazie a un veemente inizio gara con due gol nella prima metà del primo tempo e una ripresa votata al controllo del match. Al 14’, calcio di punizione di Moracci e primo gol per la formazione cassinate. Dieci minuti dopo, il raddoppio con uno strano ma efficace tiro-cross di Mattera con il pallone che taglia tutta l’area e si insacca senza che nessuno riesca ad intervenire. Al 44’, Moretti avrebbe la palla buona per riaprire il match ma non la sfrutta e così accade al Flaminia in un paio di occasione nella ripresa. A due minuti dal termine, Moretti si invola sul filo del fuorigioco e accorcia le distanze ma non c’è più tempo per sperare concretamente nel pareggio. Il Cassino vince (2-1) al “Carosi Martinozzi” di Carbognano.